Esta sorveteria está fazendo sucesso com um inusitado mix de cereais e sorvete
Fala
sério, como não amar sorvete? Pode ser picolé, de massa, tailandês ou
caseiro, na casquinha ou em um potão. Enfim, não há uma variação
conhecida que não mereça ser provada. E um novo estilo foi criado em
Nova York.
Trata-se do mix de sorvete com cereais matinais, invenção da Milk & Cream,
que conta com duas unidades na cidade. Para isso, foi criada uma
máquina capaz de processar os ingredientes, resultando numa mistura
cremosa e de dar água na boca.
O
cliente pode escolher entre as sete combinações padrão vendidas na
sorveteria, ou então criar sua própria receita, selecionando o sorvete e
os cereais, que são mixados na hora. Ainda há várias opções para a
cobertura, e as delícias podem ser servidas em pote, casquinha ou como
milk-shake.
Veja algumas fotos e babe com a gente:
Fotos: Divulgação
Comentários
Postar um comentário