Cereja Flor, o bistrô em SP com as sobremesas mais monstras que você já viu
Se você é daquelas pessoas que viveria sem oxigênio, mas não sem um doce e se delicia no açúcar como se nenhuma musa fitness te segurasse, precisa conhecer este lugar em São Paulo, que tem algumas das sobremesas mais monstras que você já viu.
Num ambiente sofisticado que lembra os típicos bistrôs franceses, o Cereja Flor Café Bistro fica numa esquina do bairro Tatuapé. No dia em que estive lá, todas as mesas consumiram a mesma coisa: as taças doces –
 e, preciso dizer, fotogênicas pra caramba. Servidas em copos 
semelhantes aos de milk shake, as delícias vêm em proporções tão grandes
 que fazem os olhos das formigas brilharem (e os meus, idem). 
O detalhe principal é que a taça vem literalmente coberta (ou seria revestida?) de chocolate, brigadeiro, doce de leite e outras maravilhas açucaradas.
 Os sabores são variados e em breve terá também uma versão fitness, com 
receita ainda não revelada, para comer com menos culpa. Entre as opções 
estão bem casado, M&M’s, Ferrero Rocher e Raffaello, Oreo e outras 
tantas que possuem mais ou menos a mesma configuração por preços entre 
R$ 40 e R$ 58. 
 
 
O 
tamanho é um tanto assustador, então é melhor levar um cúmplice para 
este crime e o valor de cada uma já vale mesmo por duas pessoas. A versão Tradicional, 
que é batizada com o nome da casa, na esperança de que teria um sabor 
mais suave e menos enjoativo. A composição é: coulis de frutas vermelhas
 (traduzindo: tipo uma geleia), sorvete artesanal de cereja, chantily, 
cereja, brigadeiro gourmet belga coberto por um mix de castanhas, 
farinha de amêndoas e amêndoas laminadas. 
 
 
 
 
 
É  de fato, uma 
das mais equilibradas do menu porque tem um pouco do cítrico da calda e 
também as castanhas e amêndoas, que quebram essa doçura pesada. O valor dessa é R$ 43, mas como eu mencionei acima, é para comer em dupla. Sendo muito ~sincerona~, poderia custar menos, mas quem sou eu no bistrô da vida, né. 
A 
vitrine do balcão e o cardápio também contam com outras sobremesas, 
incluindo bolos tão fotogênicos quanto as taças, que não posso afirmar 
se são bons porque depois dessa não me sobrou espaço para mais nada. 
Vale avisar que é para quem tem fome, mas muita fome de doce. Afinal, 
pra quê um sundae se você pode devorar a taça inteira?
Taça de Nutella:
 ganache de Nutella, brigadeiro gourmet de leite Ninho, pavê de Nutella 
com leite Ninho; a outra é com sorvete italiano de baunilha, confeitada 
com Nutella, doce de Leite ninho e chocolate Kinder Bueno Black.
 
Taça Milka:
 ganache de chocolate meio amargo, brigadeiro gourmet com cookies, 
recheada de pavê holandês, sorvete de chocolate, chantily, discos de 
chocolate 70%, choco waffle e choco biscuit Milka.
Taça de Kinder Ovo Bueno:
 ganache de chocolate meio amargo, brigadeiro de chocolate belga, 
brigadeiro gourmet de chocolate branco, sorvete de creme e chocolate 
recheado com brigadeiro ao leite, chocolate Kinder Bueno e Kinder Ovo 
finalizado com Blossoms de Callebaut (traduzindo: raspas de chocolate).
 
Taça de Paçoca com Chocolate:
 ganache de chocolate, brigadeiro gourmet de paçoca, calda cremosa de 
chocolate, sorvete de chocolate artesanal com bombom Sonho de Valsa.
Taça de Nhá Benta com maracujá: coulis
 de maracujá, brigadeiro gourmet de chocolate belga, cacau 70%, mousse 
de maracujá, sorvete de chocolate, marshmallow e Nhá Benta de maracujá 
da Kopenhagen.
 
Taça de Oreo:
 ganache de chocolate branco, bolo cremoso de chocolate, sorvete de 
creme, brigadeiro gourmet de chocolate com biscoito Oreo triturado e 
marshmallow 
 
 
 
 
 
 
 
Ah! Vale lembrar que o bistrô também tem rodízio de caipirinhas com petiscos, das 19h às 22h, de terça a quinta-feira.

Fotos: divulgação

Comeria os itens da decoração? Sim. 
 
 
Fotos © Brunella Nunes

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